Zurück zur Startseite

Shadowlords Forum

Das Forum für Tabletop-, Brett- & Kartenspiele.
Aktuelle Zeit: 20.11.2017, 02:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Armeegeneratoren
BeitragVerfasst: 30.05.2007, 14:33 
Offline
Overseer Omega
Overseer Omega

Registriert: 05.03.2007, 16:51
Beiträge: 1210
Wohnort: Mannheim
Armeegenerator Projekt Therian
Download: http://home.pages.at/schmiddi12/at43/Armeegenerator_Therian.xls

Armeegenerator WHITE STARS of the U.N.A
Download: http://home.pages.at/schmiddi12/at43/Armeegenerator_UNA.xls


Selbstverständlich komplett in deutsch.

Es sollte eigentlich alles sofort ersichtlich sein, aber hier nochmal eine kurze "Bedienungsanleitung":
- Alle Eingaben nur in die gelben Kästchen!
- Bei allen Eingabefeldern sind Kommentare hinterlegt, wie die Eingaben korrekt vorgenommen werden (z.B. bei den meisten 0 für "nein" und 1 für "ja" oder bei "Zusätzliche" die korrekte Anzahl zusätzlicher Modelle).
- Alle Eingabefelder sind von Beginn an auf 0 gestellt.
- Der Armeegenerator ist zur Zeit auf 2 Kompanien begrenzt, da dies schon eine sehr hohe Punktzahl ist. Sollte tatsächlich jemand mehr Punkte spielen wollen, kann er sich gerne an mich wenden und ich erweitere den Generator entsprechend.
- Eine automatische Eingabefehlerkontrolle ist nicht vorhanden! Wer also Unsinn eingibt, wird Unsinn erhalten. ;)

Viel Spaß damit! Fragen, Kritik und Lob gerne an mich! :)

Und hier noch ein Excelbasierter von einem Italiener:
http://en-forum.at-43.com/viewtopic.php?t=1636

_________________
MfG sternentraeumer

Col. Sgt. der Allierten Streitkräfte


Zuletzt geändert von sternentraeumer am 01.06.2007, 14:19, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.05.2007, 14:50 
Offline
Provinzheld
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2007, 10:37
Beiträge: 463
Wohnort: Berlin
Der sieht aber weitaus besser als der für UNA aus!!!
Kannst du die auch noch aufnehmen???

Gut gemacht :D

_________________
Nur weil ich Paranoid bin, heißt das nicht, das ich nicht verfolgt werde.

AT-43 Asmodee-Promoter


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.05.2007, 15:29 
Offline
Overseer Omega
Overseer Omega

Registriert: 05.03.2007, 16:51
Beiträge: 1210
Wohnort: Mannheim
Danke. :)

Ich weiss nicht, ob das viel Sinn macht, noch extra einen Generator für die U.N.A.s zu machen, wenn jetzt bald das Armeebuch erscheint. Danach einen Generator zu erstellen, wäre in jedem Fall keine doppelte Arbeit.

_________________
MfG sternentraeumer

Col. Sgt. der Allierten Streitkräfte


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.05.2007, 16:34 
Offline
Kartoffelschäler
Benutzeravatar

Registriert: 16.03.2007, 17:38
Beiträge: 111
Schick das Ding, jetzt noch ein zwei Luxus-Verbesserungen und das Ding ist perfekt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.05.2007, 17:00 
Offline
Kartoffelschäler
Benutzeravatar

Registriert: 19.09.2006, 22:12
Beiträge: 122
Wohnort: Weiden
Fein gemacht, udn sicher hilfreich. Danke für die Mühe.

Aber diese beiden schlagen deines dann doch ;)

http://webpages.charter.net/josephmena/ ... TOONv4.xls

http://webpages.charter.net/josephmena/ ... TOONv5.xls

(aus dem engl Forum, von RONIN_UNA erstellt. Hier der Thread dazu: http://en-forum.at-43.com/viewtopic.php?t=1369

in die hellblauen Felder klicken, dann erscheint ein Pfeil für das Drop Down und man kann die Einheit auswählen.
Fein daran: Die Werte tauchen mit auf :)))


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.05.2007, 17:59 
Offline
Overseer Omega
Overseer Omega

Registriert: 05.03.2007, 16:51
Beiträge: 1210
Wohnort: Mannheim
Ja, dafür habe ich wahrscheinlich nicht mal die Hälfte der Zeit mit der Erstellung gebraucht UUUUND meines ist auf Deutsch! ;)

Werte stehen auf den Karten, die man sowieso zum spielen braucht - find ich daher unnötig.

Aber wenn mir jemand noch die Funktion für die Dropdown-Menüs verrät und ich mal wieder Lust habe, könnte es passieren, dass es ein Update gibt... :D

_________________
MfG sternentraeumer

Col. Sgt. der Allierten Streitkräfte


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Mchas Gracias!
BeitragVerfasst: 30.05.2007, 18:54 
Offline
Umbaufee
Umbaufee
Benutzeravatar

Registriert: 10.12.2006, 12:39
Beiträge: 2282
Wohnort: Bayern
sternenträumer, herzlichen Dank für die Mühe! Der Generator ist Klasse!

Kennst Du eigentlich den Army Builder von Wolflair? Warum gibt's dafür eigentlich noch kein AT-43 File???

Hier der Link zum Army Builder 3.0 (Trial):
http://www.wolflair.com/rightframe.php?context=army_builder&page=downloads

_________________
And sky is the limit


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.05.2007, 20:01 
Offline
Zwangseingezogener
Benutzeravatar

Registriert: 13.05.2007, 18:31
Beiträge: 56
Wohnort: Essen
Ich blick beim Armeegenerator nicht durch sry leute :disgust:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.05.2007, 23:51 
Offline
Kartoffelschäler
Benutzeravatar

Registriert: 19.09.2006, 22:12
Beiträge: 122
Wohnort: Weiden
sternentraeumer hat geschrieben:
Ja, dafür habe ich wahrscheinlich nicht mal die Hälfte der Zeit mit der Erstellung gebraucht UUUUND meines ist auf Deutsch! ;)

Werte stehen auf den Karten, die man sowieso zum spielen braucht - find ich daher unnötig.

Aber wenn mir jemand noch die Funktion für die Dropdown-Menüs verrät und ich mal wieder Lust habe, könnte es passieren, dass es ein Update gibt... :D


Deines ist sogar noch übersichtlicher, und das mit dem Kompanieschema ist klarer (bei Ronin muß man auf die Fehlermeldung am Rand und im Text achten, geht leicht unter).

Aber zuviel Info kann's nicht geben (außer es versaut das Ausdrucken, hab ich noch nicht probiert), und nachdem RH uns eh zu englisch "zwingt" (Die Karten sind ja auf englisch)... ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31.05.2007, 05:26 
Offline
Stephan Reber
Benutzeravatar

Registriert: 31.08.2006, 02:15
Beiträge: 638
Wohnort: Wetzikon (CH), L'ART NOIR
Nur das alles was auf den Karten ist auch hier englisch ist...

_________________
Bild
Spieltreffs & Partnerclubs in der Schweiz, Deutschland und Österreich


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mchas Gracias!
BeitragVerfasst: 31.05.2007, 08:31 
Offline
Provinzheld
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2007, 10:37
Beiträge: 463
Wohnort: Berlin
Saga hat geschrieben:
sternenträumer, herzlichen Dank für die Mühe! Der Generator ist Klasse!

Kennst Du eigentlich den Army Builder von Wolflair? Warum gibt's dafür eigentlich noch kein AT-43 File???

Hier der Link zum Army Builder 3.0 (Trial):
http://www.wolflair.com/rightframe.php?context=army_builder&page=downloads


Ist in Arbeit, laut des englischen Forums.
Aber da müsst ihr noch Geduld haben und wer hat die schon :lol:

_________________
Nur weil ich Paranoid bin, heißt das nicht, das ich nicht verfolgt werde.

AT-43 Asmodee-Promoter


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31.05.2007, 10:57 
Offline
Provinzheld
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2007, 10:37
Beiträge: 463
Wohnort: Berlin
Shaadea hat geschrieben:
Fein gemacht, udn sicher hilfreich. Danke für die Mühe.

Aber diese beiden schlagen deines dann doch ;)

http://webpages.charter.net/josephmena/ ... TOONv4.xls

http://webpages.charter.net/josephmena/ ... TOONv5.xls

(aus dem engl Forum, von RONIN_UNA erstellt. Hier der Thread dazu: http://en-forum.at-43.com/viewtopic.php?t=1369

in die hellblauen Felder klicken, dann erscheint ein Pfeil für das Drop Down und man kann die Einheit auswählen.
Fein daran: Die Werte tauchen mit auf :)))


Ich weiß nicht, habe sie jetzt getestet und das sie nicht reagieren, wenn ich Typ 3 in 1 setze ist doch ein Nachteil.
Des weiteren fehlt mir mal eine Zusammenfassung :frown:

_________________
Nur weil ich Paranoid bin, heißt das nicht, das ich nicht verfolgt werde.

AT-43 Asmodee-Promoter


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31.05.2007, 13:50 
Offline
André Winter
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2006, 23:52
Beiträge: 5458
Wohnort: Augsburg
So habe den Thread mal schnell in den Bereich Spielerprojekte verschoben und gepinnt, damit er nicht untergeht.

_________________
André Winter
L'Art Noir - Game Design and Translation Studio


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.06.2007, 14:23 
Offline
Overseer Omega
Overseer Omega

Registriert: 05.03.2007, 16:51
Beiträge: 1210
Wohnort: Mannheim
Für einen guten Bekannten, der das Grundregelwerk noch nicht besitzt, habe ich mich bereit erklärt, doch noch einen Armeegenerator für die U.N.A.s nach den Vorab-Armeelisten aus dem Grundregelwerk zu basteln.

Das Ergebnis findet Ihr hier:
http://home.pages.at/schmiddi12/at43/Armeegenerator_UNA.xls

_________________
MfG sternentraeumer

Col. Sgt. der Allierten Streitkräfte


Zuletzt geändert von sternentraeumer am 02.06.2007, 23:02, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.06.2007, 14:34 
Offline
Provinzheld
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2007, 10:37
Beiträge: 463
Wohnort: Berlin
sternentraeumer hat geschrieben:
Für einen guten Bekannten, der das Grundregelwerk noch nicht besitzt, habe ich mich bereit erklärt, doch noch einen Armeegenerator für die U.N.A.s nach den Vorab-Armeelisten aus dem Grundregelwerk zu basteln.

Das Ergebnis findet Ihr hier:
http://home.pages.at/schmiddi12/at43/Armeegenerator_UNA.xls

-----------------------------------------------------------------------------
Duncan_Idaho: Würdest Du bitte den Name des Themas auf "Armeegeneratoren (von sternentraeumer)" ändern? Danke schonmal.


Nicht schlecht, wirst du die ABs mit einarbeiten?

@Dunken
Was hältst du davon, den Titel in Armeegeneratoren zu ändern, da es ja doch um alle Armeen geht oder?

_________________
Nur weil ich Paranoid bin, heißt das nicht, das ich nicht verfolgt werde.

AT-43 Asmodee-Promoter


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.06.2007, 14:52 
Offline
Overseer Omega
Overseer Omega

Registriert: 05.03.2007, 16:51
Beiträge: 1210
Wohnort: Mannheim
Wenn Interesse daran besteht, kann ich das gerne tun, sobald die Armeebücher draußen sind.

_________________
MfG sternentraeumer

Col. Sgt. der Allierten Streitkräfte


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.06.2007, 14:55 
Offline
Provinzheld
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2007, 10:37
Beiträge: 463
Wohnort: Berlin
sternentraeumer hat geschrieben:
Wenn Interesse daran besteht, kann ich das gerne tun, sobald die Armeebücher draußen sind.


Ich finde deinen sehr einfach gehalten.
Ohne diesen Schnickschnack und PopUps.
Eifach und übersichtlich halt.

_________________
Nur weil ich Paranoid bin, heißt das nicht, das ich nicht verfolgt werde.

AT-43 Asmodee-Promoter


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Armeegenerator für mac
BeitragVerfasst: 10.06.2007, 14:42 
Offline
Schabenhüter

Registriert: 06.12.2006, 13:20
Beiträge: 1
Armeegenerator für Mac??
Wollte mal fragen ob der Armeegenerator auch mac kompatiebel ist oder eine mac version verhanden ist ?

_________________
rest in pain


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.06.2007, 15:43 
Offline
Overseer Omega
Overseer Omega

Registriert: 05.03.2007, 16:51
Beiträge: 1210
Wohnort: Mannheim
Es sind MS Excel-Dateien. Da ich selbst "nur" einen PC und keinen Mac besitze, kann ich Dir diese Frage nicht wirklich beantworten.

_________________
MfG sternentraeumer

Col. Sgt. der Allierten Streitkräfte


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator für mac
BeitragVerfasst: 11.06.2007, 07:43 
Offline
Provinzheld
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2007, 10:37
Beiträge: 463
Wohnort: Berlin
Daboes hat geschrieben:
Armeegenerator für Mac??
Wollte mal fragen ob der Armeegenerator auch mac kompatiebel ist oder eine mac version verhanden ist ?


Gibt es nicht auch MS-Word für den MAC?
Da sollte es dann kein Prob darstellen oder?

_________________
Nur weil ich Paranoid bin, heißt das nicht, das ich nicht verfolgt werde.

AT-43 Asmodee-Promoter


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.06.2007, 11:00 
Offline
Zwangseingezogener
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2007, 22:11
Beiträge: 64
Hi.

Wäre es möglich, diese Dateien auch im .sxc-Format (OpenOffice) zu erstellen? OO mag nämlich die Excel-Makros nicht, und ich mag MSO nicht...

CU,
Halaster


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.06.2007, 11:04 
Offline
Provinzheld
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2007, 10:37
Beiträge: 463
Wohnort: Berlin
Halaster hat geschrieben:
Hi.

Wäre es möglich, diese Dateien auch im .sxc-Format (OpenOffice) zu erstellen? OO mag nämlich die Excel-Makros nicht, und ich mag MSO nicht...

CU,
Halaster


Kannst du doch dann konvertieren oder gibt es da immer noch die Probleme?

_________________
Nur weil ich Paranoid bin, heißt das nicht, das ich nicht verfolgt werde.

AT-43 Asmodee-Promoter


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.06.2007, 18:58 
Braucht man dafür Java oder so . Bei mir heisst es nur Unbekannte Datei.
Welches Programm brauch Ich denn um es zu Benutzen!
Danke :?


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.06.2007, 21:49 
Offline
Kartoffelschäler
Benutzeravatar

Registriert: 28.04.2007, 22:33
Beiträge: 159
Also ich würde es mal mit Exel probieren.... :armswink:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.06.2007, 07:36 
Offline
Provinzheld
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2007, 10:37
Beiträge: 463
Wohnort: Berlin
Oder Open Office, das ist dann Kostenlos.

_________________
Nur weil ich Paranoid bin, heißt das nicht, das ich nicht verfolgt werde.

AT-43 Asmodee-Promoter


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.06.2007, 16:28 
MasterMind hat geschrieben:
Oder Open Office, das ist dann Kostenlos.


OK, Danke werd Ich gleich mal ausprobieren. :)


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.06.2007, 10:03 
Offline
Provinzheld
Benutzeravatar

Registriert: 11.03.2007, 10:37
Beiträge: 463
Wohnort: Berlin
So, damit der Link nicht Irgendwann verloren geht:
http://en-forum.at-43.com/viewtopic.php?t=1636
Ist ein Universelles Exel Cheat und nach 5 Minuten, auch alles leicht zu verstehen.

Danke nochmal an Feldi.

@Duncan
Kannst du alle Links in den obersten Post kopieren?

_________________
Nur weil ich Paranoid bin, heißt das nicht, das ich nicht verfolgt werde.

AT-43 Asmodee-Promoter


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.06.2007, 12:25 
Offline
Schabenhüter

Registriert: 25.06.2007, 10:17
Beiträge: 9
Wohnort: Steiermark
Für den AB 3.x gibt es zumindest schon ein französisches File. und ich kann diese Sprache nicht, komme aber damit zu recht

Einzig die Helden fehlen mir dort noch.

_________________
Under construction...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.08.2007, 15:53 
Offline
Overseer Omega
Overseer Omega

Registriert: 05.03.2007, 16:51
Beiträge: 1210
Wohnort: Mannheim
Der italienische Armybuilder ist mit etwas Vorsicht zu genießen, da er anscheinend einige Berechnungsfehler hat.

Bspw. hatte ich eine falsche Berechnung bei einer Therian - Warrior-Liste, da er Atis Astarde nicht kostenlos angerechnet hat.

Also besser ggfs. nochmals selbst nachrechnen.

_________________
MfG sternentraeumer

Col. Sgt. der Allierten Streitkräfte


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Easy Armeegenerator AT-43
BeitragVerfasst: 31.10.2007, 19:18 
Offline
Kartoffelschäler
Benutzeravatar

Registriert: 20.07.2007, 19:02
Beiträge: 171
Wohnort: Kassel
Ich weiss nicht, ob es an anderer Stelle schonmal gepostet wurde, aber dieser Armeegenerator ist mein Favorit.
Äußerst erfreulich ist auch die Option, das Inventar der eigenen Minis mitaufzunehmen!!!

* Jetzt auch komplett Deutsch (durch Zusatzmodul)

Probiert´s aus!

Hier der Link zum Downloaden:
http://www.at-43-adt.de/3.html

_________________
Sponsered by AVA DAILY TELEGRAPH - das Fanzine im AT-43 Universum
Bild
Besucht uns unter: http://www.AT-43-ADT.de


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de