Zurück zur Startseite

Shadowlords Forum

Das Forum für Tabletop-, Brett- & Kartenspiele.
Aktuelle Zeit: 23.11.2017, 06:18

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Nachteile Arceo
BeitragVerfasst: 03.11.2009, 08:49 
Offline
Zwangseingezogener
Benutzeravatar

Registriert: 10.03.2009, 20:53
Beiträge: 84
Wohnort: Würzburg
Sers zusammen,

ich habe eine Frage, die ich auf Grund meiner etwas leidlichen Englischkentnisse nicht zu beantworten weiß.
Also als Nachteil steht im Frostbite (und so lese ich das):

Die Maximalzahl der Typ 1 und 2 Infantrie wird um 1 gesenkt ich zahle aber trotz allem die vollen Punktkosten.

Heißt also, ich zahle dann meien 500 Punkte bekomme nur 7 Anstelle von 8 Kämpfern trotz allem meine zwei Spezialwaffen, bekomme ich trotz allem noch einen vollen 4 Infantrietrupp wenn ich nur den Standartzug nehme?
Wie schaut es dann mit denn Spezialwaffentrupps aus, sind die auch bei den Typ 1 und 2 Infantrie reduziert?

Danke für Erue Hilfe


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachteile Arceo
BeitragVerfasst: 03.11.2009, 10:33 
Offline
André Winter
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2006, 23:52
Beiträge: 5458
Wohnort: Augsburg
Zitat:
Nachteil Arceo: Die maximale Truppstärke der Infanterieeinheiten des Typs 1 und 2 ist um 1 reduziert. Die AP ändern sich jedoch nicht. Der Spieler muß die Kosten für zusätzliche Kämpfer bezahlen, wenn er die ursprüngliche Truppstärke beibehalten will.


Dann liefer ich mal die offizielle Übersetzung nach.

_________________
André Winter
L'Art Noir - Game Design and Translation Studio


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachteile Arceo
BeitragVerfasst: 03.11.2009, 10:38 
Offline
Brüll-Seargent
Benutzeravatar

Registriert: 27.11.2007, 09:49
Beiträge: 600
Wohnort: Nähe Linz
Servus.

Es sind nur MAXIMALTRUPPS betroffen, es müssen aber trotzdem die vollen A.P. ausgegeben werden (statt z.B. 8 Modelle 7).
Du entfernst von der Einheit ein normales Standardmodell. Also kein Spezialist, Spezialwaffenschütze oder Kommandant der Einheit. :D

Die Standardtrupps sind von dieser Regel NICHT betroffen (4 Modelle bleiben 4 Modelle). :up:

Spezialwaffentrupps sind um 1 reduziert. korrigiert. SPY. 3.11.2009, 15:12
_______________________________________________
SPY :ninja:


Zuletzt geändert von SPY am 03.11.2009, 15:12, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachteile Arceo
BeitragVerfasst: 03.11.2009, 11:08 
Offline
Provinzheld
Benutzeravatar

Registriert: 10.04.2007, 14:38
Beiträge: 456
Wohnort: Fürstenfeld/Steiermark
Und für zusätzliche Kämpfer müsste ich dann den dementsprechenden Offizier haben?

_________________
Dem Mittelalter verdanken wir die beiden schlechtesten Menschlichen Erfindungen, Romantische Liebe und Schießpulver!

http://moraine6.mybrute.com


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachteile Arceo
BeitragVerfasst: 03.11.2009, 13:06 
Offline
Schabenhüter
Benutzeravatar

Registriert: 17.02.2008, 17:47
Beiträge: 18
Wohnort: Darmstadt, Hessen
@SPY:

Bis du dir bei den Spezialwaffentrupps sicher, da diese im Armeebuch nur eine "Standard" Zahl und keine "Maximale" Anzahl angegeben haben?

Gruß,

Andreas


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachteile Arceo
BeitragVerfasst: 03.11.2009, 15:13 
Offline
Brüll-Seargent
Benutzeravatar

Registriert: 27.11.2007, 09:49
Beiträge: 600
Wohnort: Nähe Linz
Danke!
Du hast recht.

Habe es oben korrigiert.
Habs bis jetzt falsch gespielt... :frown:
_________________________________
SPY :ninja:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachteile Arceo
BeitragVerfasst: 03.11.2009, 19:35 
Offline
Zwangseingezogener
Benutzeravatar

Registriert: 10.03.2009, 20:53
Beiträge: 84
Wohnort: Würzburg
Danke an Alle

Das hat mich eines Besseren belehrt und stg. rowan Ansicht bestätigt


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachteile Arceo
BeitragVerfasst: 03.11.2009, 21:51 
Offline
Schabenhüter
Benutzeravatar

Registriert: 17.02.2008, 17:47
Beiträge: 18
Wohnort: Darmstadt, Hessen
Na, da freu ich mich aber... :armscool:

Das nächste Mal also mit dem Arceo Schema, das wir gebaut haben :armswasted: Warum ich immer nur so nett sein muss?

Gruß,

Andreas


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachteile Arceo
BeitragVerfasst: 03.11.2009, 22:06 
Offline
Minenräumer
Benutzeravatar

Registriert: 17.05.2009, 23:29
Beiträge: 307
Wohnort: Dortmund
Msgt.Moraine hat geschrieben:
Und für zusätzliche Kämpfer müsste ich dann den dementsprechenden Offizier haben?



_________________
Ein Mensch ein Problem, kein Mensch kein Problem.
Josef Wissarioniwitsch Stalin


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachteile Arceo
BeitragVerfasst: 04.11.2009, 07:00 
Offline
Brüll-Seargent
Benutzeravatar

Registriert: 27.11.2007, 09:49
Beiträge: 600
Wohnort: Nähe Linz
Arceo disadvantage:
The maximum number of fighters in Type 1 and 2 infantry
units is reduced by 1, with no change to the strategic values in A.P. However, the
player may pay the cost of an extra fighter to reach the original number.


Du kannst das fehlende Modell einfach nachkaufen. OHNE Offizier.
Ein Schnäppchen sozusdagen (OK. Bei Karmans gibt es keine Schnäppchen...)
_______________________________________
SPY :ninja:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nachteile Arceo
BeitragVerfasst: 10.12.2009, 18:38 
Offline
Umbaufee
Umbaufee
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2006, 09:50
Beiträge: 1637
Wohnort: Linz
Bei meiner Turnierarmee bleibts beim alten,da "Nur" Maxtrupps betroffen sind....und den EFFEKT HAB ICH AUCH NOCH DAZU :unibrow:

Tank :armstank:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de