Zurück zur Startseite

Shadowlords Forum

Das Forum für Tabletop-, Brett- & Kartenspiele.
Aktuelle Zeit: 24.11.2017, 01:05

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 30.01.2008, 17:06 
Offline
André Winter
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2006, 23:52
Beiträge: 5458
Wohnort: Augsburg
Easy AT-43 : Armee-Generator

Nazgul aus dem englischen AT-Forum war so nett einen Armeegenerator zu entwickeln und stellt ihn allen Spielern zur Verfügung. Verbesserungsvorschläge bitte direkt an ihn: http://en-forum.at-43.com/profile.php?mode=viewprofile&u=4506

Konzept

- Armeegenerator mit Druckoption
- Armeeverwaltung
- Miniaturenverwaltung

Eigenschaften

- gefilterte Armeeauflistung
- Armeegenerator
- Zusammenstellungseditor
- Import Wizard der mit Hilfe von Drag & Drop Daten via URL oder Zip-Files einliest
- Exportieren der Armeedaten in ein Zip-File
- Automatische Hochladen auf unseren FTP-Server
- Links zu Rackham-Webbsites
- Automatisches Software-Update
- Unterstützung von Französisch und Englisch


Video Tutorial (in Französisch und relativ alt)
http://www.tmup-links.org/at43/VideoTutoFR.wmv

Download
Neuste Easy AT-43 Version: http://rcommunity.nazgulworld.com/

Bitte beachten, das die Software Microsoft .Net Framework 2.0 benötigt. Falls nicht vorhanden, wird zur Installation aufgefordert. Herunterladen kann man es von der folgenden Website: http://www.microsoft.com/....


Schnelleinführung

Nach der Installation öffnet sich der folgende Optionsdialog.
- Name eingeben
- Sprache wählen (falls Sprache falsch) : Französisch oder Englisch
- FTP-Parameter ausfüllen, falls vorhanden (Ein FTP-Folder muß auf dem eigenen Server vorhanden sein).

Armeen können mit dem "+" Knopf erschaffen werden. Sollte eigentlich intuitiv zu verstehen sein.

Armeen können via Drag & Drop von URL oder Zip-Files aus in das Easy AT-43 Fenster gezogen werden.


Einige Screenshots

Hauptfenster
Bild

Armeeeditor
Bild

Kompanieeditor
Bild

Einheitenauswahl
Bild

Import einer Armee
Bild

Druck eines Armeebogens
Bild

Miniaturenverwaltung
Bild

Backup Tool
Bild

Missionseditor
Bild

Missionseditor - Missionsaufgabeneditor
Bild

Statistiktool
Bild

_________________
André Winter
L'Art Noir - Game Design and Translation Studio


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 19.07.2008, 21:28 
Offline
Minenräumer
Benutzeravatar

Registriert: 04.05.2008, 14:29
Beiträge: 335
Wohnort: Augsburg
Hallo Leute,

bis vor einigen Tagen lief bei mir Easy-AT sehr gut und ich konnte die Armeelisten auch ausdrucken. Seit dem neuen Update vom Montag geht beim Drucken aber nix mehr. Ich bekomm immer diese Meldung:
Bild
Selbst komplettes Löschen des Programms und neuer Download von Easy-AT hilft nicht. Meine anderen Anwenderprogramme drucken aber einwandfrei.

- Hat da das Update von Easy-AT einen Schuss?
- Wie siehts bei Euch aus?

-----------------------------------------------------------------
P.S.:
Das neue Update hat das Problem gerade behoben, Danke an den Macher dieses schönen Programms! :D

_________________
Hey, wer hat mir meine Signatur geklaut ?!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 21.07.2008, 07:43 
Offline
Minenräumer
Benutzeravatar

Registriert: 06.08.2007, 18:54
Beiträge: 239
Wohnort: Reinhardshagen/Vaake
Es ist bei mir ganz genauso, ich kann die listen noch nichtmal als PDF Exportieren.

_________________
./Login
Die Therian werden AVA zermalmen.
./Logoff

./Login
Ich liebe meine Bane Goliaths.
./Logoff

Wenn es Blutet, kann man es auch Töten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 21.07.2008, 08:44 
Offline
André Winter
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2006, 23:52
Beiträge: 5458
Wohnort: Augsburg
Läuft bei mir ohne Probleme. Am Update muß es also nicht unbedingt liegen.

_________________
André Winter
L'Art Noir - Game Design and Translation Studio


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 22.07.2008, 15:06 
Offline
Minenräumer
Benutzeravatar

Registriert: 06.08.2007, 18:54
Beiträge: 239
Wohnort: Reinhardshagen/Vaake
Wer weiß, was da los ist. Da es nun schon zwei Leute insgesamt gibt, die probs haben (inklusive mir). Vielleicht ist durch das Antivir -programm was gelöscht worden. Andererseits müsste das Prob. durch neuinstallation behoben werden, aber selbst das funzt nicht. Ein Virus vielleicht?

_________________
./Login
Die Therian werden AVA zermalmen.
./Logoff

./Login
Ich liebe meine Bane Goliaths.
./Logoff

Wenn es Blutet, kann man es auch Töten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 22.07.2008, 16:18 
Offline
Schabenhüter
Benutzeravatar

Registriert: 31.01.2008, 15:25
Beiträge: 22
Wohnort: Bremen
hi,

ich hatte das problem mit dem drucken auch.
nach dem neuen update von gestern läuft bei mir wieder alles
ohne probleme

mfg
magic


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 22.07.2008, 22:50 
Offline
Minenräumer
Benutzeravatar

Registriert: 04.05.2008, 14:29
Beiträge: 335
Wohnort: Augsburg
Jepp, mit dem neuen Update gehts bei mir auch wieder.

.... übrigens klasse Programm, das muß dem Macher mal gesagt werden. :armsup:

_________________
Hey, wer hat mir meine Signatur geklaut ?!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 27.07.2008, 21:08 
Offline
Minenräumer
Benutzeravatar

Registriert: 06.08.2007, 18:54
Beiträge: 239
Wohnort: Reinhardshagen/Vaake
Bei mir funzt es auch wieder. Ich finde das Programm auch Hammergenial.

_________________
./Login
Die Therian werden AVA zermalmen.
./Logoff

./Login
Ich liebe meine Bane Goliaths.
./Logoff

Wenn es Blutet, kann man es auch Töten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 28.07.2008, 15:05 
Offline
Kartoffelschäler
Benutzeravatar

Registriert: 06.02.2007, 19:09
Beiträge: 171
Wohnort: WIEN/STMK
sehr tolles programm, habe es hauptsächlich für Co:AOR im einsatz !!

ps.: seit update,gibt es keine probleme mehr mit dem printen der armeebögen !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 05.08.2008, 09:33 
Offline
Zwangseingezogener

Registriert: 22.04.2008, 10:33
Beiträge: 91
Wohnort: Uelzen
muss mal ne frage stellen, die nur indirekt mit dem programm zu tun hat...

ist das richtig, dass ich timofeya mit kozni nich allein aufstellen kann? denn der generator möchte sie immer mindestens mit nem zweiten nako rumlaufen lassen...

edit: und wo ich schon bei fragen bin^^° wie kann ich das so schön ausdrucken, bzw. gibt das programm ne möglichkeit zur umwandlung in eine .pdf, oder muss man sich dat selbst rüberziehen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 05.08.2008, 10:22 
Offline
Minenräumer
Benutzeravatar

Registriert: 04.05.2008, 14:29
Beiträge: 335
Wohnort: Augsburg
Hy CaptainKotelett

Doch, Du kannst Tymofiyeva allein mit Kozny aufstellen. Du musst nur Kozny direkt in der Liste anwählen, NICHT über Nakovalnys mit Officerauswahl gehen, dann kriegst se für 230 AP allein. :idea:

Wenn Du Ausdrucken willst, geh in das Fenster, wo alle Deine Armeelisten untereinander aufgelistet sind. Markier die Armee, welche Du ausdrucken willst so, dass sie blau hinterlegt ist. Dann öffne mit der rechten Maustaste das Kontexmenü. In der unteren Hälfte des Kontexmenüs siehst Du den Befehl: Regiment drucken.

Dort springt dann ein Druckermenü auf, wo Du den Drucker und verschiedene Einstellungen festlegen kannst (Standarddrucker ist schon voreingestellt), und Du durch den Bestätigungsknopf unten rechts eine Druckvorschau sehen kannst. Dann noch in der Druckvorschau oben links das Druckersymbol betätigen, und Dein Drucker rumpelt los! :up:

_________________
Hey, wer hat mir meine Signatur geklaut ?!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 05.08.2008, 16:34 
Offline
Zwangseingezogener

Registriert: 22.04.2008, 10:33
Beiträge: 91
Wohnort: Uelzen
alles klar vielen dank^^

habs jetzt auch geblickt ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 01.09.2008, 18:23 
Offline
Kartoffelschäler
Benutzeravatar

Registriert: 07.12.2006, 14:55
Beiträge: 195
Wohnort: Nord-West NRW
Gibt es das Programm noch irgend wo?

_________________
GRÜN und BÖSE!!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 01.09.2008, 18:41 
Offline
Kartoffelschäler
Benutzeravatar

Registriert: 06.02.2007, 19:09
Beiträge: 171
Wohnort: WIEN/STMK
versuche diesen LINK http://en-forum.at-43.com/viewtopic.php?t=2703

dort findest du eine beschreibung zu online- oder offline-installation !!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 09.09.2008, 01:50 
Offline
Zwangseingezogener
Benutzeravatar

Registriert: 05.08.2008, 19:40
Beiträge: 60
Wohnort: Nürnberg
Für was genau sind den die Medaillen, die man bei den Einheiten einstellen kann?
Also zB
White Stars Medal of Honor
Big Gun Medal
Daredevil Special
etc


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 09.09.2008, 09:32 
Offline
André Winter
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2006, 23:52
Beiträge: 5458
Wohnort: Augsburg
Die werden im Frostbite Buch genauer beschrieben und sind Auszeichungen für das bestehen von Kampagnenabschnitten.

_________________
André Winter
L'Art Noir - Game Design and Translation Studio


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 09.09.2008, 11:58 
Offline
Zwangseingezogener
Benutzeravatar

Registriert: 05.08.2008, 19:40
Beiträge: 60
Wohnort: Nürnberg
Aso... dann ist alles klar! :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 04.11.2008, 12:15 
Offline
Minenräumer
Benutzeravatar

Registriert: 04.05.2008, 14:29
Beiträge: 335
Wohnort: Augsburg
Hallo Leute,

Seit heute ist mein Easy-AT so gestört, dass das Programm nicht einmal mehr startet. Leider kann ich es auch nicht neu installieren, da der obige Download-Link anzeigt, dass die website nicht gefunden werden kann. Was nun?

_________________
Hey, wer hat mir meine Signatur geklaut ?!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 04.11.2008, 12:23 
Offline
André Winter
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2006, 23:52
Beiträge: 5458
Wohnort: Augsburg
Link wurde aktualisiert. Bei mir funktioniert alles einwandfrei.

_________________
André Winter
L'Art Noir - Game Design and Translation Studio


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 04.11.2008, 12:41 
Offline
Minenräumer
Benutzeravatar

Registriert: 04.05.2008, 14:29
Beiträge: 335
Wohnort: Augsburg
Danke für die schnelle Antwort.
Leider kriege ich bei der neuen Installation (und kriegte ich auch bei der alten Installation) folgende Fehlermeldung:
Bild

Danach bricht der Startversuch des Programms einfach ab.

_________________
Hey, wer hat mir meine Signatur geklaut ?!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 04.11.2008, 17:37 
Offline
Minenräumer
Benutzeravatar

Registriert: 04.05.2008, 14:29
Beiträge: 335
Wohnort: Augsburg
Fehler ist behoben!
Meine Firewall hat plötzlich den Zugriff blockiert -- warum auch immer. Und ich Depp hab wegen der unnötigen Neuinstallation jetzt alle bestehenden Armeelisten venichtet! :cry:

_________________
Hey, wer hat mir meine Signatur geklaut ?!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 05.11.2008, 00:37 
Offline
Köp(f)ten
Benutzeravatar

Registriert: 03.09.2007, 19:39
Beiträge: 1703
Ich habe meine wichtigsten Armeen genau aus diesem Grund alle in die Community-Library hochgeladen. Kannst ja meine nutzen. ;)

_________________
Ich glaube es hackt! Das ist doch kein Deutsch!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 05.11.2008, 13:42 
Offline
Minenräumer
Benutzeravatar

Registriert: 06.08.2007, 18:54
Beiträge: 239
Wohnort: Reinhardshagen/Vaake
Das ist natürlich sehr ärgerlich wenn so etwas passiert.
Der Computer bzw. die Firewall macht manchmal nur probleme.

_________________
./Login
Die Therian werden AVA zermalmen.
./Logoff

./Login
Ich liebe meine Bane Goliaths.
./Logoff

Wenn es Blutet, kann man es auch Töten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 13.05.2009, 17:57 
Offline
André Winter
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2006, 23:52
Beiträge: 5458
Wohnort: Augsburg
http://battlechronicler.com/

Battle Chronicler ist eine nette kostenlose Software um Schlachtberichte zu schreiben. U.u. kann man es auch für AT verwenden. Teilweise müßte man noch einige Grafiken erstellen.

_________________
André Winter
L'Art Noir - Game Design and Translation Studio


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 14.07.2009, 21:27 
Offline
Provinzheld
Benutzeravatar

Registriert: 10.12.2007, 20:04
Beiträge: 584
Wohnort: Berlin
Weiß jemand, ob und wie man den Namen eines Regiments ändern kann, wenn man es einmal abgespeichert hat?

_________________
MITSPIELER/INNEN für AT43 in BERLIN gesucht.

Armeen: Therian / UNA


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 15.07.2009, 08:06 
Offline
Bürger
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2009, 21:26
Beiträge: 40
Wohnort: bei Berlin
Nö, ich glaub, das geht nicht.

Einfach "Regiment kopieren", neuen Namen vergeben, Speichern und altes Regiment löschen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 15.07.2009, 10:23 
Offline
Köp(f)ten
Benutzeravatar

Registriert: 03.09.2007, 19:39
Beiträge: 1703
Oder direkt in das Unterverzeichnis mit den Armeen gehen und dort den Verzeichnisnamen und die Daten in den xml-Dateien ändern. ;)

Die Variante von Minotaurs ist aber, wenn man nur eines ändern will, schneller.

_________________
Ich glaube es hackt! Das ist doch kein Deutsch!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 15.07.2009, 19:48 
Offline
Provinzheld
Benutzeravatar

Registriert: 10.12.2007, 20:04
Beiträge: 584
Wohnort: Berlin
Thx! Kopieren & löschen ist ne gute Idee.

Dennoch, scorp, könntest du mir als Informatik-/Software-/PC-/etc-Dummy, der ich bin, bitte kurz erklären, wie ich in dieses Unterverzeichnis komme?

_________________
MITSPIELER/INNEN für AT43 in BERLIN gesucht.

Armeen: Therian / UNA


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 02.12.2013, 15:06 
Offline
Schabenhüter

Registriert: 04.06.2007, 09:59
Beiträge: 6
Hoi zusammen

Da ich wieder AT-43 spielen kann (ein Magic Kumpel will sich das zeigen lassen ;-) bin ich auf der Suche nach dem Easy AT Programm.

Leider kann ich es auf keiner Seite oder irgendeinem Forum zum Download finden.

Könnt ihr mir da evtl. weiterhelfen? Würde mir sehr weiterhelfen.

beste Grüsse
De Bööli


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Armeegenerator: EasyAT
BeitragVerfasst: 04.12.2013, 12:27 
Offline
André Winter
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2006, 23:52
Beiträge: 5458
Wohnort: Augsburg
Schick mir deine E-mail

_________________
André Winter
L'Art Noir - Game Design and Translation Studio


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de